Política de Privacidade

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El Responsable del Tratamiento se corresponde con el del titular del sitio Web, cuyos datos completos son: Nueva Pescanova, S.L., con CIF B94123908 y domicilio en Rúa José Fernández López, S/n. 36320. Chapela. Redondela. Pontevedra. España (en adelante, “Nueva Pescanova”).

2. DATOS TRATADOS, FINALIDADES Y PLAZO DE CONSERVACIÓN

2.1 Datos tratados:

A través del envío del formulario de la pestaña “CONTACTO” de la Web se tratan tu nombre y apellidos, correo electrónico y teléfono de contacto, además de cualquier otro dato de carácter personal que pudieras introducir en el espacio destinado a “MENSAJE”.

A través de los enlaces habilitados en el apartado “TRABAJA CON NOSOTROS” de la Web el Usuario podrá registrarse en el portal de empleo del Grupo Nueva Pescanova a fin de conocer nuestras ofertas de empleo y hacernos llegar su CV. Además de los datos personales que se pudieran contener en el CV, en el formulario de registro/crear una cuenta del portal de empleo se facilitarán el nombre, apellidos, número de DNI, NIE o Pasaporte/Otro, email de contacto y se elegirá una contraseña de acceso personal e intransferible, todo ello conforme a la Política de Privacidad específica de dicho portal, la cual el Usuario habrá de leer, entender y aceptar expresamente mediante el marcado de la correspondiente casilla.

Durante la navegación, podrán facilitarse datos como la dirección IP asignada por su proveedor o, en el caso del portal de empleo, la autentificación puede hacerse a través de determinados perfiles sociales asociados al Usuario (como LinkedIn o InfoJobs).

2.2 Finalidades:

Los datos personales facilitados a través del apartado “CONTACTO” de la Web serán utilizados exclusivamente para atender y contestar oportunamente a la cuestión o asunto planteado.

Los datos personales facilitados a través del registro/crear una cuenta en el portal de empleo o mediante la remisión de un CV, serán utilizados para su incorporación en la base de datos de candidatos a fin de poder se tenidos en cuenta en procesos de selección, presentes y futuros, si bien el Titular se reserva el derecho a eliminarlos directamente.

2.3 Conservación:

Los datos personales facilitados a través del apartado “CONTACTO” de la Web serán borrados una vez se haya dado curso y respondido a la cuestión planteada por el Usuario.

Los datos personales tratados con ocasión del registro en el portal de empleo o de la remisión de un CV, se conservarán por un periodo de dos años desde su recepción, salvo que el Usuario haga llegar antes su solicitud de cancelación, oposición al tratamiento o supresión.

3. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base de legitimación del tratamiento de los datos personales del Usuario en este Sitio web es el consentimiento expreso del Usuario dado al marcar la casilla de aceptación de la Política de Privacidad y clicando enviar. Este consentimiento será siempre revocable y podrá ejercerse en cualquier momento.

En caso de que Nueva Pescanova desease tratar sus datos para una finalidad distinta a las indicadas se le proporcionará, antes de dicho tratamiento, información sobre esa nueva finalidad y se le requerirá para que preste un nuevo consentimiento.

El Usuario será el único responsable en el supuesto de haber facilitado datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

4. COMUNICACIÓN Y ACCESO A LOS DATOS

Como regla general, los datos no serán objeto de cesión ni comunicación a terceros. En el caso de la información curricular, con el objetivo de ampliar las posibilidades de contratación del candidato, Nueva Pescanova, S.L., podrá ceder la información a otras empresas, pero exclusivamente a las pertenecientes al GRUPO NUEVA PESCANOVA, las cuales se encuentran sujetas a las Políticas Corporativas y Programa de Cumplimiento en materia de Protección de Datos Personales del Grupo Nueva Pescanova.

5. TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

No se prevén, a salvo de lo descrito en el apartado anterior.

6. EJERCICIO DE DERECHOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación acerca de si se está procediendo al tratamiento de datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos u oponerse al tratamiento de los mismos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En caso de que se desee ejercer el derecho de portabilidad, se facilitarán los datos al nuevo Responsable en los formatos y bajo las condiciones prescritas en la legislación aplicable.

Puedes ejercitar estos derechos sobre tus datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al Comité de Protección de Datos y Privacidad del Grupo Nueva Pescanova por alguna de las dos siguientes vías: (i) Por carta a Rúa José Fernández López, S/n. 36320. Chapela. Redondela. Pontevedra (España); o (ii) Mediante correo electrónico a la dirección comite.datos.privacidad@nuevapescanova.com. Este Comité de Protección de Datos y Privacidad ha sido designado (y así consta inscrito en el oportuno registro público de la Agencia Española de Protección de Datos) como Delegado de Protección de Datos (DPD) de las empresas del Grupo Nueva Pescanova en España.

En caso de que el Usuario considere que se han vulnerado sus derechos individuales sobre sus datos de carácter personal queda informado de que también le asiste el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.aepd.es/es).